迎国庆!市农村信用社举行大型徒步活动

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-09-30

  9月28日,牡丹江市农村信用社举行“壮丽七十年,奋斗新时代”千人徒步活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,同时向市民宣传倡导文明健康的生活方式。

  

  当天上午9时,牡丹江市农村信用社近千名干部员工,身着统一服装,手舞国旗,在八女投江广场齐声唱响《我和我的祖国》,用歌声深情表达对祖国的热爱。随后,随着一声令下,队伍从八女投江广场出发,沿着牡丹江畔一路向西,途经西三条路、兴隆大桥,最终到达终点牡丹广场,全程约7.5公里。徒步过程中,队伍秩序井然,展现了牡丹江市农村信用社干部员工乐观进取、奋发向上的精神风貌,成为街路上一道风景线。

  

  据介绍,本次徒步活动是牡丹江市农村信用社庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一。多年来,牡丹江市农村信用社以服务乡村振兴为抓手,以支持实体经济发展为重点,多措并举,精准施策,为助推我市地方经济发展做出了突出贡献。未来,牡丹江市农村信用社将继续践行地方金融机构职责,为牡丹江全面振兴全方位振兴贡献力量。