“辉煌70载·家乡美如画”摄影展开展啦!

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-09-28

  

市民观看图片展。

  

  9月27日,“辉煌70载·家乡美如画”庆祝新中国成立70周年摄影展在牡丹江大剧院开展,通过我市摄影家和摄影爱好者一幅幅摄影作品,描绘出雪城辉煌70载不同时期的各方面发展。

  

  “这是反映我市城市建设的照片,对比看一看,变化真的很大!”摄影展现场,市民李先生边看照片,边发出这样的感叹。据了解,为了更好地反映牡丹江市70年来的发展变化,向祖国献礼,回报桑梓,展示牡丹江人“务实苦干,只争朝夕,奋力推进经济社会全面发展”的壮丽篇章,摄影家以独特的摄影技法从不同侧面反映了牡丹江各条战线70年来发生的巨大变化,用影像见证了牡丹江人民创造的辉煌业绩,展示了牡丹江的独特风貌、工业振兴、民俗风情、新农村发展、生态风光等多维内容。

  

  此次影展不仅吸引了市区的广大摄影爱好者参与,宁安、海林、穆棱、林口、东宁、绥芬河的摄影爱好者也纷纷传来作品。张张摄影作品饱含了摄影人的心血和记录历史的责任担当,更展示了所有牡丹江人对祖国的赞美,对家乡的热爱,对美好生活的向往。