我市启动大庆路周边500余户被征收人货币化安置工作

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-01-11

  1月10日,记者从牡丹江市传城房屋服务有限公司获悉,我市大庆路周边棚户区改造项目货币化安置工作已在360房屋超市正式启动,现已进入房源公示阶段,2711套房源详细信息全部公示在“360房屋超市”微信公众号和官方网站。这意味着大庆路周边棚改项目的500余户被征收人可以随时线上选房,被征收户现房回迁随时选房进入常态化。

  

  据了解,大庆路周边棚户区改造项目货币化安置工作已全面展开,从1月10日至14日为公示房源阶段,被征收人须详细了解每一户房源的户型、面积、朝向、楼层、小区所在位置等房源信息情况,为下一步认定房源做好准备。1月15日至18日为认定房源阶段,被征收人本人可持身份证、房票、电脑摇号选取的认定房源顺序号,根据在房源公示期间本人事先意向预选的房源,按照认定房源顺序号依次任意选择房源,选定房源后,填写“选定房源信息单”、“购房信息单”。如被征收人本人不能到场认定房源,代理人需持《公证委托书》、身份证、被征收人身份证原件和户口簿复印件等办理认定房源手续。选定房源结束后,下一步,由征收部门根据被征收人本人认定的房源签订《房屋征收货币化安置协议》,被征收人本人持《货币化安置房票》与各开发企业签订《商品房销售合同》,认购房源。最后完成办理入住手续。

  

  据介绍,牡丹江市传城房屋服务有限公司是市政府惟一指定看房、选房平台,此次大庆路周边棚户区改造项目货币化安置工作在360房屋超市一楼大厅展开,有21个楼盘项目、2711套房源可供选择。360房屋超市线上平台现已开通货币化安置专栏,关注“360房屋超市”微信公众号,或登录官方网站即可查看详细房源信息。