健康徒步青年林生态环保公益行

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-06-14

  日前,团市委组织社区、企业、民间等6个社会青年组织的80余名青年志愿者在北山公园开展了“健康徒步青年林·生态环保公益行”活动,进一步增强广大青年的生态保护意识和积极参与创城意识。

  据了解,本次公益徒步行从北山公园广场出发,途经北山望星亭、状元林、青年林纪念碑。徒步过程中,青年志愿者从身边小事做起,沿途捡拾白色垃圾,在小路旁播撒花种,为建设文明美丽牡丹江尽一份力。经过近一个小时的公益徒步行,大家抵达终点青年林纪念碑。团市委还组织青年志愿者对青年林纪念碑进行了翻新修缮工作。

  下一步,团市委还将开展更为丰富多彩的生态环保公益活动,继续传播生态环境保护理念,整合社会各界力量,全力打造公益环保新品牌,为我市生态文明建设贡献青春力量。同时,号召各级团组织充分激发广大青年参与公益活动的热情与积极性,引领生态文明新风尚。