看到路边烧烤可举报!

来源: 牡丹江晨报 发布时间:2018-06-13

  

  近日,综合行政执法局各分局相继开展夜查行动,对本辖区内的室外烧烤、鱿鱼车等流动烧烤进行了集中清理整治。
  
  5月31日,综合行政执法局东安分局与治安支队城管大队联合执法,共发现27处违章行为,均为日常夜查中多次督促无效的商贩。当晚,共清理落地LED标志牌13个,暂扣经营用桌椅16件、烧烤炉具6个、液化气罐12个、鱿鱼车8辆。6月8日晚6时,综合行政执法局爱民分局与公安部门联合对辖区的大排档进行了专项整治,执法人员对文化街、地明街、通乡街、兴平路、庆北一路等室外的大排档及室外烧烤进行了集中整治,清理取缔流动摊点10余个,通知禁止户外经营、炭火烧烤24处,暂扣炭火烧烤炉具10个,圆伞1把。综合行政执法局直属分局连日来也开展夜间整治活动,对太平路、平安街、东一条路、文化广场等主要干道进行了集中清理。共清理大排档三家、夜间流动烧烤摊12个,规范整治东一步行街8家商亭周边的杂乱设施。
  
  综合行政执法局的执法人员表示,市民如果发现店外烧烤行为,可进行举报。
  
  综合行政执法局东安分局:6661987
  
  综合行政执法局爱民分局:6522518
  
  综合行政执法局直属分局:6262968
  
  综合行政执法局西安分局:6239050
  
  综合行政执法局阳明分局:6667659