新安街东四条路路口昨晚封闭

来源: 牡丹江晨报 发布时间:2018-06-12

  

  昨日,记者从市城乡建设局获悉,随着新安街改造工程施工进度不断推进,新安街东四条路路口于6月11日22时开始进入封闭施工阶段,封闭时间持续至6月22日,封闭期间严禁车辆进入施工现场,过往车辆需绕行东三条路或东五条路。市城乡建设局表示,封闭期间因道路绕行给市民出行及沿街商铺带来的不便,敬请谅解。
  
  据介绍,新安街改造工程于4月12日开始封闭施工,经过两个月的紧张施工,新安街东四条路至西三条路,即工程第一标段雨水管道施工已经全部完成,污水管道施工进入收尾阶段,预计将于6月中旬开始进入路基施工阶段,进行路槽整形碾轧施工。第二、第三标段正在进行雨、污水管道施工,供热、自来水管道同步施工。
  
  据了解,2018年,对新安街进行升级改造,全面提升道路通行条件,被确定为我市30件利民实事之一。工程建成后,新安街路面将变为双向8车道,不仅能缓解城市交通压力,改善居民出行环境,也将极大地提升城市整体形象。由于该条街属于市区主干道,沿街遍布商圈、居民区,市城乡建设局协调施工方最终确定了“修到哪封闭到哪”的封闭方案,最大限度地方便市民出行和生活的便利。