成立护商利企工作站营造优良营商环境

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-04-16

  为进一步优化营商环境,4月12日,市公安局华电公安分局在辖区成立首家护商利企工作站,为助力辖区企业经营发展保驾护航,营造优良的营商环境。

  

  当天,在辖区内的一家企业,华电公安分局民警逐一为企业员工发放护商利企联系卡。据介绍,为打造“四最”新时代雪城公安,践行“四零”承诺,近距离服务企业,华电公安分局根据辖区内大型企业多的特点,推出护商利企新举措,首个护商利企警企工作站的成立,将更及时、迅速、高效地处理涉企工作,对企业发展、安全生产提供了保障。

  

  据了解,华电公安分局还将陆续在辖区企业建立11家警企工作站,为企业开展便民服务、法治宣传教育、协调化解矛盾、指导内部安全防范,开展外围巡逻防控、打击涉企犯罪等各项工作,为企业发展营造良好的社会治安环境和法治环境,增强企业创新创业信心,助推辖区企业经营发展。