学习十九大欢乐迎新年

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-01-10

  为深入贯彻落实十九大精神,丰富社区居民业余文化生活,营造文明和谐的社区文化氛围,拥军社区党委组织文艺志愿服务队在爱民区文化馆,举办了“学习十九大欢乐迎新年”联欢会暨“以新思想领航新征程在新时代创造新业绩”主题活动。50多名社区退休党员、居民、文体骨干参加了联欢会。

  

  联欢会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,舞蹈队的大姐们脸上洋溢着欢快的表情,活力四射。社区文艺骨干自编自演了丰富多彩的节目,表演形式有大合唱《环保明珠牡丹江环保志愿者之歌》、歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》、诗朗诵《老有老的骄傲》、豫剧《花木兰》、舞蹈《又见北风吹》、《吉祥谣》、京剧《智斗》等,联欢会在全体队员小合唱《向着太阳》中圆满结束。

  

  此次文艺联欢会以多种形式歌颂党的十九大精神,充分展现了新时代社区居民健康乐观、积极向上的精神风貌,丰富了居民的业余文化生活,更拉近了居民之间的感情交流,营造出文明和谐美丽社区的良好氛围。