督促临街商户清雪保障市民出行环境

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-01-11

  自1月8日起,我市接连迎来了两场降雪天气。降雪在装扮了城市的同时,也为市民出行带来了极大不便。对此,城管东安分局以雪为令,第一时间全员上岗,督促辖区临街商户全力展开人行道清雪工作。

  

  城管东安分局全员出动,按照从主干道向次街巷延伸、从中心向周边扩展的顺序,分为8个小组,对辖区内1000余家临街商户进行逐户通知,并发放了《市区临街人行道路清运冰雪的通告》宣传单500余份,督促商家以雪为令,全面开展人行道清雪工作,为市民出行提供有力保障。

  

  同时,城管东安分局出动执法车辆15台次,在辖区各街路进行流动宣传,号召广大市民及商家行动起来,合力做好清雪工作,保证行人及车辆出行安全。下一步,城管部门将对重视程度不够、冰雪清除不彻底的临街商户、单位进行督促检查,对拒不进行清雪的临街商户、单位进行处罚。