学习贯彻党的十九大精神 让党旗在党校上空高高飘扬

来源: 牡丹江日报 发布时间:2017-11-13

  近日,市委党校召开校委理论中心组学习会议,专题传达学习党的十九大精神。会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“党校姓党”全面贯穿党校工作始终,不忘初心,牢记使命,让党的旗帜在党校上空高高飘扬。

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,党校作为党政领导干部教育培训的主阵地、主渠道,使命光荣,责任重大。要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,原原本本学、联系实际学、深入持久学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,当好党的十九大精神的研究者、宣传者、引领者、示范者,引导全体党员干部迅速把思想行动统一到党的十九大精神上来。

  会议要求,要围绕学习宣传研究党的十九大精神,尽快出台学习贯彻党的十九大精神的实施意见方案,迅速组织内部学习,做到先学一步、学深一层,迅速推进党的十九大精神宣讲工作。要围绕党的十九大精神专题培训,稳妥做好专题设计、师资安排、培训计划、服务保障等准备工作,集中优势资源、创新内容形式,高质量推进党的十九大精神进课堂、进头脑。要以党的十九大精神为指导,坚持“党校姓党”这个立校之本,科学谋划党建创新、业务创新、管理创新、制度创新,在建设一流党校中走在前列,为学习研究宣传党的十九大精神做出积极贡献。