推进“六零”服务创建提升税收服务质效

来源: 牡丹江日报 发布时间:2017-10-18

  10月10日,市国税局召开“六零”承诺办税服务厅创建推进现场会议,交流工作经验,分析形势问题,部署下阶段工作任务,加快推动“六零”承诺办税服务厅创建深入开展,这将对持续改进作风、优化服务、提高效能、改善发展环境产生积极影响。

  

  据了解,市国税局严格执行首问负责、限时办结、服务承诺、一次性告知、纳税人免填单等服务制度,公开承诺“六零”服务,公示服务内容、服务规范、办理进度和结果,努力打造办税更便捷、更透明、更温暖的一流办税服务厅,实现“服务受理零推诿”。

  

  下阶段,市国税局将重诺守信,凝聚服务发展的强大力量。通过创建“六零”承诺办税服务厅,提高服务效率、质量,优化营商环境,充分发挥好税收基础性、支柱性和保障性作用。努力争创“全市排头、服务一流”的窗口单位,让社会各界切实感受到“六零”承诺服务创建带来的成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。