“寄情湾水间,舞动丹江畔” 东安区第八届广场舞大赛在大湾水世界隆重举行

发布时间:2019-07-22

       在这举国欢庆盛世70载的喜庆日子里,东安区为实现公共文化事业的全面发展,实施对区域人民精神品格的培育,道德情操的滋养。将文化品牌活动送进景区,让文化能人和志愿者们来到这青山绿水间,演绎最精彩的自己,于2019年7月20日上午在大湾水世界隆重举行东安区“大湾杯”第八届广场舞大赛。

参加本次活动的领导有: 市文化广电和旅游局正处级调研员王佰贵,东安区政府副区长周海燕,牡丹江市群众艺术馆馆长吴旭,东安区文体广电和旅游局局长田成明。活动中来自东安区一镇五办的10支代表队400余人献出最精彩的表演。经过评委老师的现场打分,最后七星街道景福社区艺术团、新安街道牡丹社区艺术团、东兴街道兴隆社区艺术团荣获金奖,长安街道幸福社区花夕艺术团、长安街道平安社区阳光水兵舞队荣获银奖,长安街道清福社区夕阳红广场舞队,新安街道花园社区靓丽辅导站,兴隆镇桥头村广场舞队,兴隆镇胜利村广场舞队,七星街道艺术团荣获表演奖。各街道办事处及兴隆镇政府均获得优秀组织奖。

火红七月,我们唱响文化自信的华彩之歌;火红七月,我们用昂扬的舞姿开启美好生活、幸福家园的快乐历程。广场舞活动的开展为群众带来了愉悦的心情、康健的身体。大家在舞动中提升生活质量,在快乐中享受美好生活,为备战2019年牡丹江市“舞动全城”广场舞大赛做好准备。