牡丹江市举办“美丽家园,幸福生活”社区艺术节大舞台展演文艺演出

发布时间:2019-07-22

      为庆祝建国七十周年,按照省文化和旅游厅“美丽家园,幸福生活”社区艺术节的活动安排,78日晚7点,在文化广场举办了牡丹江市“美丽家园,幸福生活”社区艺术节文化艺术大舞台的展演活动,共有来自四区六县的12个节目进行了现场展示,近千名观众观看了演出。

    活动在阳明区阳光舞蹈团选送的舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,唯美的舞蹈,绚丽的背景,为整场演出营造了喜庆、欢快的演出氛围,歌伴舞《起航》、男生独唱《新的天地》、舞蹈《盛世鸿姿》、歌伴舞《共圆中国梦》、舞蹈《花儿》充分表达了社会各界群众欢庆建国70周年的喜悦心情,演员们用歌声和舞姿抒发了对伟大祖国的祝福与热爱,京剧《群英荟萃》用经典国粹展现新时代人民群众的美好精神面貌,男女生二重唱《贝加尔湖畔》、《雨花石》用柔美的歌声深深的打动着现场的每一位观众,小品《寻找》通过一段感人至深的故事,弘扬了社会正能量,发挥了文艺作品的宣教作用,演出在《畅响牡丹江》中落下帷幕。

    本届大舞台展演活动由牡丹江市群众艺术馆和各级文化馆承办,通过各县(市)区的发动与海选,充分调动了社区各层次文化团队的热情,真正达到了社区艺术节丰富社区群众精神文化生活,展示“结对子、和文化”活动成果和新时代人民群众风采的目的。

 

IMG_20190708_190842_1

 

IMG_20190708_191825_1

 

IMG_20190708_192127

 

IMG_20190708_193627_1

 

IMG_20190708_201344

 

IMG_20190708_201446