中俄体育大会开幕式文艺演出

发布时间:2019-07-30

      7月15日,第六届中俄体育大会开幕式文艺演出在绥芬河市体育馆举行。省体育局副局长韩会峰,牡丹江市体育局局长林青,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,牡丹江市委常委、副市长沈传宝,乌苏里斯克市市长卢季出席了本次活动
       开场舞是《欢腾鼓舞》,震撼的鼓舞瞬间点燃现场的激情;武术《精武少年》,将中国传统的刀棍等武术融于表演之中,引起观众一阵阵的欢呼声;中俄国际标准舞、京剧、女声四重唱、歌曲串烧等节目,也带来了超强的视听盛宴。中俄双方参演人员用真诚的表演和热情的歌唱,表达了对中俄体育大会的祝福。

       绥芬河是一座有着浓厚体育情结的运动之城,每年都举办10余项大型体育活动,充分展示了绥芬河的城市魅力,赢得了良好反响和国际赞誉。我们将以此次大会为契机,挖掘新潜力、开启新合作,努力把绥芬河打造成一流的体育旅游目的地,把中俄体育大会办成友谊的盛会、人民的节日。