省文化厅在我市顺利完成第六次全国公共图书馆评估定级工作

发布时间:2017-08-29



  2017 年 8 月 26 日,黑龙江省文化厅评估定级专家组组长高文华、副组长贾正民等一行 4 人莅临牡丹江市图书馆,对我市的2所市直公共图书馆进行评估定级和公共文化服务体系建设实地督导检查。
   评估定级专家组按照评估标准要求,从服务效能、业务建设、保障条件等方面对牡丹江市图书馆进行现场审核,并就有关问题进行了详细询问。随后听取了我市公共图书馆关于第六次评估定级工作的整体情况汇报。评估定级专家组组长、黑龙江省图书馆馆长高文华对牡丹江市图书馆评估过程中所做的工作给予了肯定。同时,对牡丹江市图书馆及牡丹江市朝鲜族图书馆评估工作和图书馆建设中存在的问题提出指导性建议。
  牡丹江市委常委、副市长谭荣邦参加了此次评估工作意见反馈会议。在会上,谭市长对黑龙江省文化厅评估定级专家组一行表示感谢!对牡丹江市图书馆的服务工作、团队建设和图书馆的敬业精神给予了肯定。谭市长指出,牡丹江市委、市政府高度重视图书馆建设,希望图书馆借评估工作促进图书馆工作转型,加强数字图书馆和移动图书馆的建设,全力推进牡丹江市公共文化服务体系建设。
  牡丹江市文化广电新闻出版局副局长王佰贵表示:市图书馆和市朝鲜族图书馆要通过本次评估,达到“以评促建”,继续发挥图书馆的敬业精神,做好公共文化服务工作。


| 下一页:宁安市图书馆简介