您当前的位置 >

牢记殷殷嘱托 争当纪检监察“铁军”

作者:  来源: 牡丹江晨报  更新时间:2018-10-13

    晨报融媒体讯(郝宇 韩玉薇 记者 谌忆龙)10月12日,市纪委监委利用“周五学习日”时间,组织纪委监委机关全体干部召开了学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神会议。市纪委监委班子成员、机关全体干部和各派驻纪检组长共120余人参加了本次学习。
 
    会上,市纪委监委全体党员干部共同学习观看了习总书记考察东北三省和召开深入推进东北振兴座谈会的新闻报道,领会了黑龙江省委、牡丹江市委关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示的要求精神,听取了市纪委监委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神的学习方案。
 
    会议强调,要把学习宣传贯彻习总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全体纪检监察干部要切实把习总书记对我省重要讲话精神与全面从严治党要求紧密结合,下大力气全面深入系统学习研究,切实把总书记亲切关怀转化为纪检监察干部奋发进取的强大动力,争当新时代纪检监察“铁军”。