您当前的位置 >

学习贯彻省委十二届八次全会精神 推动全面振兴全方位振兴取得新突破

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2020-12-09

学习贯彻省委十二届八次全会精神

推动全面振兴全方位振兴取得新突破 

  市委理论中心组学习会议暨学习贯彻省委十二届八次全会精神省委宣讲团报告会召开;杨廷双王文力在牡丹江分会场收听收看

  日报讯(记者 陶华) 12月8日上午,市委理论中心组学习会议暨学习贯彻省委十二届八次全会精神省委宣讲团报告会召开。省委宣讲团成员、省发改委副主任孙景春在哈尔滨主会场作宣讲报告。

  市领导杨廷双、王文力、郑君桥、闫岩、李长生、张长虹、赵荣国、陈文远、侯信波、徐利刃、苏凤仙、齐忠彦在牡丹江分会场收听收看了会议。

  在宣讲中,孙景春以“以党的十九届五中全会精神为引领,深入贯彻落实省委十二届八次全会精神,加快推动黑龙江全面振兴全方位振兴取得新突破”为题作了精彩的报告。他从贯彻落实好省委十二届八次全会精神,就要准确把握省委关于“十四五”规划《建议》的主要内容、以党的十九届五中全会精神引领我省“十四五”时期发展、深刻认识新发展阶段面临的新形势新任务、自觉全面融入新发展格局、奋力推进龙江全面振兴取得新突破、切实加强党对经济社会发展工作的领导等六个方面的内容,对省委十二届八次全会精神进行了深入系统的阐释。报告全面系统、内容丰富,思想深刻、深入浅出,让与会人员对党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解、更加深刻的把握,同时对制定好“十四五”发展规划将起到十分重要的指导作用。

  会议强调,各地各级各部门要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,人人做经济发展的建设者、解放思想的引领者、改革开放的推动者、社会稳定的维护者、改善发展环境的示范者,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,推动黑龙江全面振兴全方位振兴取得新突破,奋力夺取现代化新龙江建设的新胜利。