您当前的位置 >

【办实事】市城市管理综合执法局:加强党建引领 挂牌“共产党员户”

作者:  来源: 市城市管理综合执法局  更新时间:2021-09-13

  近日,城管开发区分局党支部与辖区东居华庭社区联合开展“共产党员户”挂牌亮身份活动,其辖区居住的共产党员全部领取了“共产党员户”标识牌,并第一时间挂牌亮身份。
  为进一步扎实开展“我为群众办实事”实践活动,激发全体党员的宗旨意识、责任意识、担当意识,提高政治站位,充分调动党员服务群众的积极性,城管开发区分局党支部与辖区东居华庭社区联合开展“共产党员户”挂牌亮身份行动,要求全体党员干部通过“挂牌”活动,积极亮身份、树形象、做表率,在廉洁自律、遵纪守法、服务群众、积极参与社区治理、传承良好家风等方面切实发挥共产党员示范带头作用。形成以党风带动家风,以家风带动民风的良好氛围,截至目前,城管开发区分局在本辖区居住的共产党员家庭已全部挂上了“共产党员户”标识牌。
  党员同志们纷纷表示,“共产党员户”标识牌挂在家门口,作为党员的荣誉感和使命感更强了,这块牌子既是荣誉也是责任和承诺,我们将严格要求自己,发挥好党员先锋模范作用。