您当前的位置 >

全力服务旅发大会忠诚履职尽责担当 为实现高质量发展提供安全稳定保障

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2020-11-14

 杨廷双在市公安局调研时强调——
 
    日报讯 (首席记者 唐凤来) 11月13日下午,市委书记杨廷双深入市公安局调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,把牢政治方向,忠诚履职尽责,勇于担当作为,努力提升新时代全市公安工作现代化水平,全力以赴为牡丹江晋位争先、高质量发展保驾护航。
 
    市委常委、秘书长徐利刃参加调研,副市长、市公安局局长杜吉君陪同调研。
 
    调研中,杨廷双一行先后深入市公安局打击治理电信网络新型违法犯罪查控中心、图侦工作中心、刑事技术支队、民意测评中心、新闻中心、网安支队等地,看望慰问一线公安民警,详细了解打击违法犯罪、信息化建设、公安宣传、舆情导控等情况,对全市公安机关取得一系列突出成绩给予充分肯定,并鼓励全市广大公安干警敢于担当、善于作为、再立新功。
 
    在随后召开的座谈会上,杨廷双听取了市公安局重点工作情况汇报。他指出,全市公安机关深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照市委、市政府部署要求,紧紧围绕中心、服务大局,深入推进平安牡丹江建设,扎实做好社会稳定各项工作,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,尽职尽责、担当作为,冲锋在前、日夜奋战,树立了公安机关的良好形象,受到了人民群众的点赞,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了重要贡献。
 
    杨廷双强调,当前,全市统筹推进疫情防控和经济社会发展任务艰巨而繁重,全省旅发大会已经进入“牡丹江时间”,迫切需要营造一个更加和谐稳定、平安有序的社会环境。作为平安牡丹江建设的重要一环,全市公安机关要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实提高政治站位,紧紧围绕服务“以会兴城”,持续打造忠诚干净担当的公安铁军,全力在承办全省旅发大会中当标杆作表率,彰显公安智慧、贡献公安力量,以全市公安机关的忠诚履职、担当作为助力办好旅发大会。要始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的使命任务,扎实做好战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,全力打击涉网违法犯罪活动,全面加强网络安全执法检查,确保全市社会大局和谐稳定,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。