您当前的位置 >

以思想大解放推动政协事业高质量发展

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2018-12-14

    日报讯 (记者 王东) 12月12日,市政协机关解放思想推动高质量发展大讨论动员大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会、市委十二届三次全会、省市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,以思想大解放推动政协事业高质量发展,以新气象新担当新作为助力牡丹江全面振兴全方位振兴。
    市政协副主席姜英波出席会议。
    姜英波要求,要提高政治站位,充分认识开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。开展解放思想推动高质量发展大讨论,是学懂弄通做实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的实际举措,是推动牡丹江高质量发展的现实要求,是巩固和提升干部作风大整顿活动成果的重要途径,是净化修复牡丹江政治生态的迫切需要。
    姜英波强调,要结合政协实际,聚焦解放思想推动高质量发展大讨论的主要任务,坚持把问题导向和效果导向统一起来。要活化讨论形式,深入开展大学习,切实把广大职工干部和委员的思想、行动统一到中央精神和省委、市委的要求部署上来,把查摆问题、解决问题贯穿大讨论的始终。要切实加强组织领导,确保解放思想大讨论活动取得实实在在的成效。