当前位置: 首页 > 新闻动态 > 雪城要闻

“北方双佳”入选省数字化(智能)示范车间

日期:2024-07-10 来源:威虎新闻
【字体:

7月3日,记者从市工信局获悉,在工信部公示的财政支持专精特新中小企业高质量发展第一批第二年、第二批第二年和第三批第一年绩效评价结果中,以及省工信厅公布的2024年黑龙江省数字化(智能)示范车间、智能工厂及重点培育库名单中,黑龙江北方双佳钻采机具有限责任公司同时入选建议继续支持的“专精特新小巨人”企业名单(第三批第二年)和2024年黑龙江省数字化(智能)示范车间名单。

据介绍,黑龙江北方双佳钻采机具有限责任公司经过多年发展已成长为中国石油井下工具品种最多、规格最全和最具影响力的石油井下工具专业制造服务企业之一,是国家高新技术企业、“专精特新小巨人”企业。近年来,该公司持续提升科研技术工作活力,不断加强产品结构调整力度,在紧跟市场需求的同时找准产业趋势,以科技引领企业蓬勃发展。截至目前,“北方双佳”已拥有专利45项,其中发明专利10项。同时,该公司运用数字化技术,改造提升现有生产设施,不断提高企业数字化、智能化水平,打造数字化(智能)车间,用数据连接车间不同单元,对生产运行过程进行规划、管理、诊断和优化。目前企业拥有先进的数控加工中心、数控车床、数显镗床等各类设备300余台套。

来源:威虎新闻

撰稿:威虎新闻

校对:崔力克

一审:戚丹峰

二审:康雷

三审:关长友

相关附件:

相关文章:

扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人
×
客户端
手机版
牡丹江政务