年产1000万件医用手术衣项目

发布时间:2019-06-11

      1、项目名称:年产1000万件医用手术衣项目

2、项目属地:穆棱经济开发区

3、项目建设地点:穆棱经济开发区

4、项目类别、所属产业:塑料产业

5、项目概述:

1)占地面积:20000平方米

2)建设内容:设计生产规模为年产1000万件医用手术衣。产品达到国际先进水平的无菌环保要求,生产线设计可适应多品种生产要求,使产品实现系列化、多样化。项目占地2万平方米。新建厂房1万平方米,原料库、成品库、办公楼等设施6000平方米。购进组合裁床、电剪、双针大梭头缝角机、单针平缝打结机、包缝机、平缝机、电子蒸汽锅炉、裁剪台板、悬吊生产管理系统、全自动医用包装生产线、工业衣车、分切机、复卷机、码布机、热熔胶机、CAD电脑集成系统、医用灭菌系统、电脑整体熨烫系统等。

6市场前景分析

随着世界经济一体化的逐渐形成,给医疗卫生用品企业带来了新的发展机遇,也带来了严峻挑战。目前国际上医疗卫生用品“无菌化”已成为一种趋势,在我国无菌化产业还不为人们所重视的背景下,我国医疗卫生用品行业的无菌化产业亟待发展,医用手术衣、防护服、医用口罩等行业的无菌技术,应当是在医用手术衣等一系列产品的技术开发、产品生产、商品流通、货源利用等过程中使用低能耗、无污染的技术,使产品在生产、使用和回收的过程中不对环境造成污染、破坏。

7、投资规模

1)投资总额:1亿元

2)建设资金:7000万元

3)流动资金:500万元

8、预期经济效益

1)年销售收入:1.75亿元

2)年利润:5807万元

3)税金:865万元。

9、社会效益:这是个融科研、生产、加工、管理和销售为一体的系统工程,项目建成可解决就业50人。

10、项目进展情况及所处阶段:招商中。

11、项目合作单位:黑龙江省穆棱市塑料和装备制造产业推进办公室

责任人:陈恩友

手机:15214629997

电子邮箱: jingji123@126.com