城运城配仓储物流园项目

发布时间:2019-06-11

      项目属地:物丹江市经济技术开发区

项目建设地点:裕民工业园区华电分局东侧

项目类别、所属产业:物流产业

项目概述:利用裕民工业园区内5.3万平方米闲置厂房和厂地,改造现有厂房2.6万平米用于快消品分拨,新建厂房312000平方米用于仓储物流,新建充电场站一座,设置充电桩40个,购置新能源配送汽车500台。项目总投资约为3亿元。

项目市场前景分析:牡丹江市作为黑龙江省东南部的区域中心城市,是东北亚地区重要的综合交通物流枢纽。G11G10两条国道和滨绥、图佳两条铁路在市区交汇,哈牡客专建成通车,滨绥铁路电气化改造完成,牡佳客专开工建设,并且拥有一条连接俄罗斯的铁路运输线、两条跨境公路运输线和综合保税区、全省第二大国际航空港和4个国家级一类口岸,是黑龙江省东南部城市、绥芬河、东宁口岸货物运输的必经之地,商贸物流辐射全国及俄罗斯滨海边疆区,是全国流通领域现代物流示范城市。

项目总投资、拟吸引投资金额:3亿元人民币

经济效益分析:预计实现销售收入1亿元,利润2000万元,税收200万元。鉴于物流行业性质,本项目投资回报周期较长,预计15年。

社会效益分析:项目建成后,可直接安置就业100人,拉动就业500人。

项目已具备条件及进展情况:正在进行市场调研。

项目合作单位:牡丹江市直物流招商专班

合作方式:合资

联系人:徐海鸥

联系方式:13009885897