城市商业综合体项目

发布时间:2019-06-11

      项目概述

项目拟建于西十一条路以西、西十二条路以东、新安街以南的西部商圈。项目占地面积20万平方米,建筑面积56万平方米,拟招引国内外知名企业入驻,打造集购物、餐饮、娱乐、住宿、会展、办公、休闲体验于一体的城市综合体。

项目市场前景分析

牡丹江是黑龙江省沿边开放中心和东南部商贸、物流中心,城市人口100万,周边人口合计200万,有较强的购买能力。项目将借助万达广场、大润发广场、居然之家、汇智御江湾等现有商业综合体及周边完善的配套设施,有序推动城市西部新兴商圈的发展。

项目总投资

项目总投资20亿元。

经济效益分析

项目建成后,经济效益显著,预计综合体年销售收入20亿元以上,利润4亿元左右,投资回报周期5-6年。

社会效益分析

项目建成后,将提供更多工作岗位,拉动就业增长,带动区域经济发展。

项目已具备条件及进展情况:已进行前期调查,目前正在积极推进中。

项目合作单位:西安区经济合作促进局。

合作方式:企业独资。

联系方式:赵北椋 0453-5899757 xaqjhj@163.com