市经合局召开年后“收心会”凝心聚力

发布时间:2022-02-09

  2月8日,春节长假过后,为使全体干部职工尽快“收心归位”,以饱满的热情投入到新一年各项工作中去,市经合局召开年后“收心会”,同时为响应疫情防控号召,利用两天的时间听取各科室工作思路,凝心聚力谋划2022年工作思路。

  会议要求全体干部职工:一是要立即调整工作状态。要将精力迅速转移到工作中,高标准高质量抓好工作落实。有拼劲,不畏困难,勇往直前;有闯劲,创新工作方式方法;有韧劲,下大决心,多想办法,制定实在措施推进工作;有狠劲,敢于较真碰硬,坚决落实到位。二是要强力启动各项工作。走稳步,稳扎实干,有序推进;迈大步,以大思路大举措实现大成效;早一步,早谋划早部署;高半步,拓宽思路看远想深想细。三是要转变作风,全面提升素质。讲大局,树立全局“一盘棋”意识;讲学习,学业务、学工作方法、学理论知识;讲创新,敢为人先;讲团结,互帮互助、相互补台;讲实干,狠抓工作落实;讲纪律,严格遵守各项纪律和规章制度。

  会议强调,全体干部职工要做到精神饱满、节奏提速、作风务实,迅速行动起来,积极投身工作,收好心、起好步,以饱满的热情、崭新的姿态和务实的作风快速投入到工作当中,为2022年招商引资工作开好头、起好步。