牡丹江视频直播网红孵化基地项目正式签约

发布时间:2019-04-19

    3月18日,我市与杭州金地影视传媒有限公司就牡丹江视频直播网红孵化基地项目正式签约,这标志着我市与全国业内知名视频企业全面开展合作,将有效助推我市新文创产业进一步补齐短板,做大做强。该项目的引进还将为我市提供大量的就业岗位,吸引年轻人回流牡丹江,进一步提升牡丹江的知名度和美誉度。
    市委常委、副市长李德喜,市委党委、宣传部长陈苏出席签约仪式。
    李德喜表示,牡丹江生态环境优良、自然风光优美,文化底蕴深厚,交通优势明显。近年来,我市营商环境不断优化,服务质量不断提升,项目集聚效应初步显现。该项目的引进,充分彰显了市委、市政府对产业发展坚定不移的信心。希望项目签约双方共同努力,促进项目迅速发展,推动牡丹江新文创产业做大做强。相关部门要进一步支持项目建设,推动各项工作提速、提质、提效。
    陈苏表示,金地影视传媒与全国多家网络平台合作,流量资源丰富。此次合作将借助金地影视传媒丰富的管理经验,形成具有网红特色的推广中心,推介牡丹江的优秀资源,为才华横溢的年轻人提供施展的平台。我市将全力以赴为项目建设提供便利条件,推动项目建设顺利推进。