市直产业招商专班管理领导小组办公室召开第五次周工作例会

发布时间:2019-04-19

330日,市直产业招商专班管理领导小组办公室召开第五次周工作例会,会议听取了各招商局项目进展情况、拟报省台账项目情况以及拟提请市产业发展促进委员会例会讨论的问题的汇报,市直招商专班管理领导小组副组长、副市长齐忠彦、领导小组办公室主任鞠绎铼、副主任付东江、市经开区对口领导和全体招商局成员参加会议。

齐忠彦市长对各招商专班提出三点要求:

一是要有紧迫感,尽快完成前期工作,重点项目要报市产业促进委员会决定可行性、政策供给和时间节点;

二是各专班要充分发挥专业招商尖刀班作用,做实基础工作,紧盯重点项目不放松。经开区与专班要密切配合,做好无缝对接,建立相应机制,签约前专班为主,经开区为辅,签约后经开区为主,专班为辅,确保项目尽快顺利落地开工;

三是要带好队伍,注意营造良好的营商环境,以良好的精神面貌做好招商引资工作。